Новые поступления

Flos Flos

Уличные светильники flos

Flos Flos

Точечные светильники

Gira ZigBee® Light Link

 

С помощью беспроводного передатчика ZigBee® Light Link от Gira можно легко и удобно управлять системами  ителлектуального освещения на основе технологии ZigBee, такими как Philips Hue. Это включает в себя затемнение и включение отдельных лампочек и групп светильников, а также вызов световых сцен. Кроме того, существуют программные функции, такие как формирование групп освещения, управление цветом света и цветовой температурой или значением затемнения, а также программирование сцены даже без специальных шлюзов или мостов. Радиопередатчик Gira ZigBee® Light Link может свободно размещаться как устройство с батарейным питанием. На гладких поверхностях, таких как стекло и дерево, его можно легко приклеить с помощью самоклеющегося основания. Помимо монтажа как одного устройства, он может также расширять уже установленные комбинации передатчиков без штробления и пыли.

Интеграция систем на основе ZigBee®, таких как Philips Hue, в систему Gira

Интеллектуальные системы освещения, такие как Philips Hue, популярны, потому что они обеспечивают простой,  экономичный и интуитивно понятный вход в мир беспроводного управления освещением. Они могут быть модернизированы и расширены без монтажных работ. Для переключения, затемнения или выбора цвета с помощью мобильного приложения требуются шлюзы или мосты производителя, которые реализуют базовый профиль беспроводной сети ZigBee® Light Link на TCP / IP и WLAN. С помощью радиоуправляемого передатчика Gira для ZigBee® Light Link такие системы могут быть легко интегрированы в установку помещения и систему Gira с функцией и дизайном - с или без шлюзов или мостов производителя.

Прост в использовании                                  

Управление освещением с помощью радиоуправляемого передатчика Gira ZigBee® Light Link прост и удобен: верхние клавиши используются для включения / выключения и для затемнения. Две нижних клавиши используются для выбора четырех сцен. Ярлыки клавиш обеспечивают дополнительные функции управления и программирования.

Доступно во многих вариантах дизайна

В качестве функционального элемента системы Gira 55 радиоуправляемый передатчик ZigBee® Light Link предлагает широкий спектр вариантов дизайна: он может быть интегрирован в различные коллекции выключателей Gira System 55.

Простая установка на всех поверхностях

Настенный радиопередатчик Gira ZigBee® отличается своей особенно низкой толщиной и может быть установлен непосредственно на стену без монтажа подрозетника. На гладких поверхностях, таких как стекло и дерево, его возможно установить при помощи опорной пластины. Питание от батареи.

Другие новости

Освещаем дом с умом

Гармония света в ваш дом

08 Марта
Artemide Harry H.

изменение парадигмы светового дизайна

28 Февраля