Новые поступления

Ideal Lux Ideal Lux

Парковые и садовые светильники

Ideal Lux Ideal Lux

Уличные светильники

Jung LS ZERO Классика. Минимализм. Утончённость.

  

Минималистичный дизайн всё больше и больше упрочняет свои позиции в оформлении современного интерьера. Изделия серии LS ZERO - обновленная версия классической серии LS 990 для встроенной установки, обеспечат незаметный переход между стеной и управляющим элементом, соответствуя, таким образом, самым современным архитектурным тенденциям. 

Уникальная плоская установка

Новая серия LS ZERO позволяет производить встроенную установку выключателей, розеток и управляющих элементов «умного дома» практически на любую поверхность и реализовать более 200 функциональных решений в различных сегментах электроустановки.

Установка в кирпич
 
Изделия новой серии обеспечат незаметный переход между стеной и выключателем.

Для установки изделий серии LS ZERO используется обычная установочная коробка и особая узкая рамка. Добиться единого уровня со стеной помогает специальный монтажный адаптер (рамка), который за счёт своего материала плотно фиксируется штукатуркой, что позволяет избежать появления трещин в дальнейшем. В комплекте поставки также идёт вспомогательный элемент для монтажа.

Установка в гипсокартон

При установке в гипсокартон изделий серии LS ZERO единый уровень со стеной также сохраняется, и для этого не нужно использовать специальный инструмент или особые монтажные коробки.

1

Главным требованием для установки является наличие 2 слоев гипсокартона. Монтажный адаптер имеет ту же толщину, что и лист гипсокартона (12,5 мм), что способствует установке изделия в один уровень со стеной.

Установка в мебель

Будьте перфекционистом с LS ZERO: сделайте современную электроустановку декоративным элементом мебели!

"Специальный бланк данных позволит фрезировщику сделать необходимые выпилы с точностью до миллиметра, после чего в стандартную монтажную коробку можно устанавливать желаемый механизм с накладкой и рамкой LS ZERO.

Минимализм в цвете

"Матовые цвета палитры Les Couleurs® Le Corbusier придадут уникальность минималистичным выключателям серии LS ZERO.
4

Свобода оформления

Рамки LS ZERO доступны также в следующих цветах серии LS: нержавеющая сталь, алюминий, латунь Classic и алюминий Dark (лакир. алюминий).

Превосходная оценка!

"Уникальный дизайн LS ZERO получил признание жюри многочисленных конкурсов. Серия уже отмечена наградами Plus X Award, Iconic Award и German Design Award.

 

 

Другие новости

EIKON EXE

Сущность материалов приобретает новые очертания

11 Апреля